, Nutrição de Ruminantes, Universidade Brasil, Descalvado/SP, Brasil., Brasil
-
Ars Veterinaria v. 35 n. 3 (2019) - Inspection and Technology of Foods of Animal Origin/Inspeção e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal
CISTICERCOSE, FACIOLOSE E HIDATIDIDOSE EM BOVINOS ABATIDOS NA ÁREA CENTRO-OESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO
Resumo PDF Sem título -
Ars Veterinaria v. 36 n. 3 (2020) - Animal Production (Ruminants)/Produção Animal (Ruminantes)
RENDIMENTOS DE CORTES COMERCIAIS EM BOVINOS CONFINADOS DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS
Resumo PDF -
Ars Veterinaria v. 38 n. 2 (2022) - Animal Production (Ruminants)/Produção Animal (Ruminantes)
INCLUSÃO DE POLPA CÍTRICA EM DIETAS SEM VOLUMOSOS NO CONFINAMENTO DE NOVILHOS
Resumo PDF -
Ars Veterinaria v. 37 n. 4 (2021) - Animal Production (Ruminants)/Produção Animal (Ruminantes)
SUBSTITUIÇÃO DE MILHO POR POLPA CÍTRICA EM DIETAS DE GRÃO INTEIRO NO CONFINAMENTO DE CORDEIROS
Resumo PDF -
Ars Veterinaria v. 38 n. 3 (2022) - Animal Production (Ruminants)/Produção Animal (Ruminantes)
VALOR NUTRICIONAL DA SILAGEM DE CAPIM ELEFANTE (Pennisetum purpureum schum) cv. BRS CAPIAÇU COM DIFERENTES ADITIVOS E INOCULANTES
Resumo PDF