WOSIACK, S. R.
-
Ars Veterinaria Vol. 29 No. 4 (2013): Suplemento - ( I SIMPREV )
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA QUANTITATIVA PARA A PRESENÇA DE E. Coli EM AMOSTRAS DE CARNE BOVINA MOÍDA DE ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS DE UMUARAMA, PR, E SUA CORRELAÇÃO COM ASPECTOS DE HIGIENE PESSOAL DOS MANIPULADORES / QUANTITATIVE MICROBIOLOGICAL ...
Abstract PDF - RESUMO (Português (Brasil)) PDF - SUMMARY (Português (Brasil)) -
Ars Veterinaria Vol. 29 No. 4 (2013): Suplemento - ( I SIMPREV )
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA QUANTITATIVA PARA A PRESENÇA DE COLIFORMES TOTAIS EM CARNE BOVINA MOÍDA E SUA RELAÇÃO COM ASPECTOS DE HIGIENE DAS MÁQUINAS DE MOAGEM DE ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS DE UMUARAMA, PR / QUANTITATIVE MICROBIOLOGICAL EVALUATION OF ...
Abstract PDF - RESUMO (Português (Brasil)) PDF - SUMMARY (Português (Brasil))