, FCAV/UNESP - Jaboticabal
-
Ars Veterinaria v. 26 n. 2 (2010) - Animal Production (Monogastrics)/Produção Animal (Monogástricos)
SOJA SEMI-INTEGRAL EXTRUSADA SOBRE O DESEMPENHO DE LEITÕES NA FASE INICIAL E EFEITOS RESIDUAIS NAS FASES DE CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO
Resumo Artigo na Íntegra - PDF Comprovante de depósito da Taxa de Tramitação -
Ars Veterinaria v. 33 n. 1 (2017) - Inspection and Technology of Foods of Animal Origin/Inspeção e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISTICS OF SUSHI ACQUIRED IN ESTABLISHMENTS THAT SELL JAPANESE FOOD
Resumo PDF CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DE SUSHIS ADQUIRIDOS EM ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM COMIDA JAPONESA Comprovante de pagamento -
Ars Veterinaria v. 31 n. 2 (2015): Suplemento - II SIMPREV
OCORRÊNCIA DE Bacillus cereus EM REQUEIJÃO E ESPECIALIDADE LÁCTEA
Resumo PDF - TRABALHO