AVALIAÇÃO DE EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO DE EXIGÊNCIAS PROTÉICAS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGAS DE POSTURA. - SAKOMURA, N. K.; BENATTI, M. R. B.; BASAGLIA, R.; FERNANDES, J. B. K.; NEME, R.; LONGO, F. A. (Ars Veterinaria, 2008)
Um experimento foi conduzido com 600 frangas de postura da linhagem Lohmann LSL criadas em gaiola entre 3 e 18 semanas de idade, com o objetivo de avaliar as equações de predição de exigências protéicas, determinadas em estudos anteriores na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias