DIGESTIBILIDADE DA MATÉRIA SECA E PROTEÍNA BRUTA DO RESÍDUO SECO DE PADARIA EM OVINOS.

Autores/as

  • P. F. VIEIRA Faculdade
  • F. R. CALDARA Faculdade
  • G. A. ANDRADE Faculdade
  • A. V. REZENDE Faculdade
  • M. M. GIOSO Faculdade
  • M. H. LEIRA Faculdade
  • H. H. VILELA Faculdade

DOI:

https://doi.org/10.15361/2175-0106.2008v24n1p53-58

Resumen

A avalia

Publicado

30/03/2009

Cómo citar

VIEIRA, P. F., CALDARA, F. R., ANDRADE, G. A., REZENDE, A. V., GIOSO, M. M., LEIRA, M. H., & VILELA, H. H. (2009). DIGESTIBILIDADE DA MATÉRIA SECA E PROTEÍNA BRUTA DO RESÍDUO SECO DE PADARIA EM OVINOS. Ars Veterinaria, 24(1), 53–58. https://doi.org/10.15361/2175-0106.2008v24n1p53-58

Número

Sección

Animal Production (Ruminants)/Produção Animal (Ruminantes)