AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TEORES DE GORDURA E ANTIOXIDANTE NATURAL NOS PARÂMETROS QUALITATIVOS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO FRESCO DE CARNE OVINA.
DOI:
https://doi.org/10.15361/2175-0106.2005v21n3p315-319Resumen
O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito da inclusPublicado
14/05/2008
Cómo citar
SOUZA, H. B. A., SILVA SOBRINHO, A. G., ZEOLA, N. M. B. L., PELICANO, E. R. L., SOUZA, P. A., LEONEL, F. R., OBA, A., & LIMA, T. M. A. (2008). AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TEORES DE GORDURA E ANTIOXIDANTE NATURAL NOS PARÂMETROS QUALITATIVOS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO FRESCO DE CARNE OVINA. Ars Veterinaria, 21(3), 315–319. https://doi.org/10.15361/2175-0106.2005v21n3p315-319
Número
Sección
Inspection and Technology of Foods of Animal Origin/Inspeção e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal
