CARACTERIZAÇÃO DE ANTÍGENOS DE TOXOPLASMA GONDII, PELA TÉCNICA DE “WESTERN BLOTTING”, EM SOROS DE CÃES COM SINAIS CLÍNICOS SUSPEITOS DE TOXOPLASMOSE. - FRESCHI, C. R.; HIGA, A. C.; TINUCCI COSTA, M.; PANCRACIO, H. P.; MACHADO, R. Z. (Ars Veterinaria, 2008)
Soros de cães (n=28) com resultados concordantes (n=7) e discordantes (n=21) na detecção de anticorpos anti-T.gondii pelas técnicas da RIFI e ELISA-teste foram analisados pelo