EFEITO DE PROGRAMAS DE LUZ SOBRE O DESEMPENHO E RENDIMENTO DE CARCAÇA, CORTES COMERCIAIS E VÍSCERAS COMESTÍVEIS DE FRANGOS DE CORTE. - KAWAUCHI, I. M.; SAKOMURA, N. K.; SAKOMURA, N. K.; BARBOSA, N. A. A.; BARBOSA, N. A. A.; AGUILAR, C. A. L.; AGUILAR, C. A. L.; MARCATO, S. M.; MARCATO, S. M.; BONATO, M. A.; BONATO, M. A.; FERNANDES, J. B. K.; et al. (Ars Veterinaria, 2009)
Foi conduzido um ensaio experimental com o objetivo de avaliar os efeitos de dois programas de luz sobre o desempenho e rendimento de carca