AVALIAÇÃO HEMATOLÓGICA EM CÃES SUBMETIDOS AO TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO COM SULFATO DE VINCRISTINA, PREDNISONA E CICLOFOSFAMIDA. ESTUDO EXPERIMENTAL. - FARO, A. M.; DALECK, C. R.; SANTANA, A. E.; NARDI, A. B.; MOTTA, F. R.; EURIDES, D. (Ars Veterinaria, 2009)
No presente estudo foram utilizados dois protocolos quimioter