ESTUDO COMPARATIVO ENTRE TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO DE DNA E REALIZAÇÃO DA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE (PCR) PARA O DIAGNÓSTICO DE Theileria equi E Babesia caballi. - CANOLA, P. A.; OLIVEIRA, R.; BALDANI, C. D.; MACHADO, R. Z. (Ars Veterinaria, 2008)
A Theileria equi e a Babesia caballi são os agentes causadores da babesiose eqüina.