ESTUDO ANATÔMICO DAS VALVAS SEMILUNARES, AÓRTICA E PULMONAR NO OVINO (OVIS ARIES – LINNAEUS, 1758). - MOREIRA, P. R. R.; SOUZA, W. M.; SOUZA, N. T. M.; CORRÊA, C. N. (Ars Veterinaria, 2008)
O estudo anatômico das valvas semilunares aórtica e pulmonar no ovino foi efetuado em 30 corações de ovinos, machos e fêmeas, adultos, mestiços e abatidos no abatedouro de ovinos