CARACTERÍSTICAS DA CAMA E DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM DIFERENTES DENSIDADES POPULACIONAIS E TIPOS DE CAMA - OLIVEIRA, M. C.; BENTO, E. A.; CARVALHO, F. I.; RODRIGUES, S. M. M. (Ars Veterinaria, 2008)
O experimento foi conduzido para avaliar caracter