ESTUDO ELETROCARDIOGRÁFICO EM CÃES SUBMETIDOS À APLICAÇÃO INTRAVENOSA DE AMITRAZ. - FARIAS, A.; VALADÃO, C. A. A.; OLESKOVICZ, N. (Ars Veterinaria, 2008)
O amitraz é um inseticida e acaricida empregado com alta eficiência no controle de ectoparasitoses, possuindo características de um agonista de receptor adrenérgico