ELETROCARDIOGRAFIA EM CÃES SUBMETIDOS À ANESTESIA PELO DESFLUORANO COM FLUXO BAIXO OU INTERMEDIÁRIO DE OXIGÊNIO. - PAULA, D. P.; NUNES, N.; SANTOS, P. S. P.; SOUZA, A. P.; NISHIMORI, C. T.; REZENDE, M. L.; LEITE, A. V.; GUERRERO, P. N. H. (Ars Veterinaria, 2008)
Compararam-se os efeitos da anestesia com desfluorano em fluxo baixo ou intermediário de oxigênio sobre a freqüência cardíaca (FC) e eletrocardiografia (ECG), em cães. Para tanto, foram utilizados 26 animais adultos sem raça definida, sendo 22 machos e 4 fêmeas, hígidos, pesando 32,4