PROGRAMAS DE ALIMENTAÇÃO PARA POEDEIRAS BASEADO EM MODELO PARA PREDIÇÃO DAS EXIGÊNCIAS DE PROTEÍNA. - BASAGLIA, R.; SAKOMURA, N. K.; FERNANDES, J. B. K.; SANTOS, A. L.; CAMPOS, M. P. A. (Ars Veterinaria, 2008)
O experimento foi conduzido no setor de avicultura da Unesp