ASPECTOS MORFOMÉTRICOS DA MUCOSA DO CÓLON DESCENDENTE DE EQÜINOS. - LUCAS, F. A.; CATTELAN, J. W.; DUARTE, C. A.; BOLELI, I. C.; MALHEIROS, E. B. (Ars Veterinaria, 2008)
Alguns aspectos morfométricos foram estudados na mucosa do cólon descendente de 15 eqüinos adultos, nove fêmeas e seis machos, sem raça definida. Os fragmentos intestinais foram removidos na região da